Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

actualités rallye: WRC-ERC-TER-CHAMPIONNATS de FRANCE-BELGIQUE-ESPAGNE-SUISSE-ITALIE-PORTUGAL-GRANDE-BRETAGNE...

RALLYE-PASSION FRANCE

communiqué FFSA/ Rallye Antibes Côte d'Azur 2016

Troisième manche du Championnat de France des Rallyes 2016, la 51e édition du Rallye Antibes Côte d’Azur comptera pour la totalité des compétitions de premier plan organisées dans la discipline. 160 concurrents (dont 20 en VHC) ont répondu présents.

> LE PLATEAU 2016

La présence de toutes les compétitions ‘majeures’ à Antibes garantit la qualité exceptionnelle du plateau. Pour ne parler que de la ‘distinction suprême’, tous les prétendants au Championnat Pilotes (dont les cinq premiers classés actuellement) seront de la partie.

> LES PARTICULARITÉS DE LA 51e ÉDITION

Un an après les célébrations associées au 50e anniversaire de leur épreuve phare, les membres du Comité d’Organisation ont décidé de surfer sur la vague du succès qu’elles ont engendré. Ainsi, le parcours chronométré ne subit que d’infimes modifications (pas vraiment nécessaires avec ces spéciales mythiques du Bleine, du Turini, d’Ascros, de Lantosque…) alors que le volet festif et la convivialité seront de nouveau particulièrement soignés !

Pour retrouver toutes les infos de la 51e édition du Rallye Antibes Côte d'Azur,cliquez ci-dessous :